Пользовательское соглашение об обработке персональных данных

Используя сайт https://linzi-tut.ru/, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие


Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт linzi-tut.ru (в том числе заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Линзы-тут» (ОГРН 1137746595800, ИНН 7702818544) зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 127055, г. Москва, ул. Бутырский Вал, дом 68/70, строение 1, этаж 2, помещ. I, комн. 6 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору и его партнерам для обработки моих персональных данных в целях:

  • продажи товаров и предоставления услуг;
  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@linzi-tut.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.


Обратная связь
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с условиями